Tombense perde para o Ituano no interior de SP e fica com o vice da Série C

Equipe mineira foi dominada pelos paulistas após sofrer o primeiro gol da partida

O Tombense perdeu para o Ituano por 3 a 0 no último sábado (20) e ficou com o vice-campeonato da Série C do Brasileirão 2021. O jogo foi realizado no Estádio Novelli Júnior, em Itu (SP) e os gols foram marcados por João Victor, Igor Henrique e Iago Teles.

O primeiro tempo da partida foi equilibrado e com emoção para os dois lados. Entretanto, aos 21 minutos, Felipe Garcia falhou de forma bizarra no chute de João Victor, abrindo o placar para os paulistas. O gol parece ter desestabilizado a equipe mineira, que não ofereceu mais ameaças para a meta do Ituano, que ampliou o marcador na etapa complementar.

Na próxima temporada ambas as equipes disputarão a Série B do Brasileirão, uma vez que conquistaram o acesso junto do Criciúma-SC e Novorizontino-SP.