FutAmirt: Atlético vence pela Libertadores e se aproxima da classificação para as oitavas

Atlético

Perto das oitavas! O Atlético foi até Lima, no Peru, encarar o Alianza Lima nesta terça-feira (06), pela penúltima rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. O Galo venceu o clube peruano por 1×0 e está mais perto das oitavas de final da competição. Com o triunfo, o clube Alvinegro está em segundo lugar no grupo G com 9 pontos.

A etapa inicial foi morna. Os minutos iniciais foram de muita disputa e poucas oportunidades para ambas as equipes. A melhor chance do primeiro tempo foi de Battaglia que cabeceou e a bola passou perto. No segundo tempo, o Galo achou mais espaços. Hyoran teve duas chances de abrir o placar. Na primeira, de bicicleta, a bola passou perto. Na segunda, de cabeça, foi sem direção.

O Atlético seguiu pressionando até que o herói Alvinegro salvou o Galo novamente. A bola foi esticada em um contra-ataque por Paulinho, que acionou Pavón e disparou em velocidade. O argentino devolveu para o camisa 10 dentro da área. Paulinho viu Hulk livre na área e tocou, o herói do Galo, apenas empurrou para as redes. O Atlético ainda foi salvo pelo VAR, pois Nathan Silva colocou a mão na bola, contudo, Barcos no início da jogada estava impedido e o VAR acionou o juiz e anulou o pênalti. No fim terminou assim, 1×0 para o Galo.

América

Ainda vivo na Sul-Americana! O América recebeu o Milionário, da Colômbia, nesta terça-feira (06), no estádio Independência, pela penúltima rodada da Copa Sul-Americana. O Coelho ganhou por 2×0 da equipe colombiana. Com o triunfo o time alcançou a marca de 7 pontos no grupo F e ainda está em 3º lugar.

O América começou a partida com grande domínio, pressionando a saída de bola e tirando espaços do Millonarios. Aos 6 minutos, inclusive, Aloísio chegou a marcar de cabeça, mas estava impedido. Mas aos 39 minutos, Aloísio não estava em posição irregular e desta vez o gol valeu. Em jogada de Marlon pela esquerda, o jogador puxou para o meio e mandou para Everaldo. A bola sobrou para Aloísio dentro da área, e com estilo, o camisa 99 tocou por cima do goleiro para abrir o placar.

Na segunda etapa o jogo teve mais oportunidades. O time visitante foi para cima e teve boas chances de marcar. O Coelho também pressionou. O time Alviverde teve mais sucesso em sua pressão. Aos 24 minutos, Breno aproveitou cruzamento na medida e cabeceou firme para balançar a rede. A partida terminou assim, 2×0 para o Coelho que está vivo na competição.

Tombense

Mais uma derrota e muita preocupação na série B! O Tombense foi derrotado mais uma vez na série B. Desta vez a partida foi contra o líder Vitória. O jogo aconteceu nesta terça-feira (06), no estádio Soares de Azevedo, pela 11° rodada da competição. O Gavião Carcará foi superado pelo Leão da Barra por 2×1. O Rubro-Negro abriu o placar com Wellington Nem e ampliou o marcador logo no início da etapa final, com Tréllez. O gol do Tombense foi de Marcelinho. Com mais uma derrota o time de Tombos ocupa a 19ª posição com 6 pontos.

Pouso Alegre

O Pouso Alegre entra em campo nesta quarta-feira (07), para enfrentar o Confiança, pela sétima rodada da série C. O jogo acontece no estádio Manduzão, às 18h. A equipe precisa da vitória para se distanciar do Z-2 e se reaproximar da zona de classificação.

O provável Pouso Alegre deve ter: Rafael Pascoal; Weriton, Rayan, João Vialle e César Nunes; Igor Pereira, Djalma e Patrick Allan; Érick Salles, Ingro e Paulo Henrique.

O Confiança deve jogar assim: Paulo Gianezini, Lenon, Adryan, Adalberto e Felippe Borges; Lucas Gabriel, Betinho e Dione; Willians Santana, Negueba e Tcharlles.