FutAmirt: Cruzeiro volta a vencer no Brasileirão

Atlético

Noite nada boa para o Galo! O Atlético foi até o Castelão encarar o Fortaleza pela 12° rodada do Brasileirão. O jogo que aconteceu no sábado (24), terminou 2×1 para o Tricolor. Com a derrota, o Galo caiu para 10 colocado, com 19 pontos.

O jogo começou com mais pressão do Atlético, a equipe comandada por Felipão foi para cima do Fortaleza e criou algumas chances, que não foram aproveitadas. Após algumas chegadas do Galo, o Leão do Pici começou a buscar o ataque, mas não obteve sucesso. O primeiro tempo terminou assim morno para ambos os lados.

Na segunda etapa, o Fortaleza voltou melhor, construiu mais jogadas e foi recompensado. Após cruzamento de Galhardo, Pochettino subiu mais alto que todo mundo e mandou para o fundo das redes, aos 8 minutos da etapa complementar. O Leão não deixou o Galo nem respirar e oito minutos depois, Tinga marcou mais um. Após uma cobrança de falta aos 16 minutos, Titi lançou para Tinga, que chutou e estufou as redes de Everson.

Depois do segundo gol, o Galo até tentou. E aos 41 minutos, Alan Kardec, que voltava de lesão grave, descontou para o clube Alvinegro. Após um chute de Edenilson, Kardec desviou e a bola foi para o fundo das redes. Terminando assim 2×1 para o Fortaleza.

Cruzeiro

Em nome de Cabral! O Cruzeiro abriu as portas do Independência para receber o São Paulo, pela 12° rodada do campeonato brasileiro. E como um bom mandante a Raposa despachou o clube paulista por 1×0, neste sábado. Com a vitória o clube Celeste se manteve na 12° colocação, com 17 pontos.

O Cruzeiro começou a partida em cima do Tricolor, foram 30 minutos de pura pressão. A Raposa atacou o São Paulo de todos os lados e não deu espaço para o contra-ataque. A pressão surtiu efeito rápido, aos 3 minutos, William cruzou na área, Rafinha, lateral do São Paulo, desviou de cabeça e mandou para a própria rede, abrindo o placar no Independência, e levando a loucura os 17 mil torcedores que estavam presentes.

Após o gol, o Cruzeiro seguiu criando, mas não acertou o alvo nenhuma vez. Com isso, o clube paulista saiu para o ataque e começou a bombardear a meta de Rafael Cabral. No final da primeira etapa, o goleiro da Raposa operou um milagre, após cruzamento na área, Calleri cabeceou e Cabral buscou, no rebote Nestor chutou e Rafael foi nela novamente.

No segundo tempo, o Cruzeiro seguiu sem atacar e apenas se defendeu das investidas do Tricolor. Em mais uma operada milagrosa, Cabral defendeu uma cabeçada à queima-roupa do argentino Calleri. O jogo seguiu nesse ritmo, Rafael fazendo ótimas defesas e o Cruzeiro sem dar um chute a gol. A partida terminou assim 1×0 para a Raposa, que voltou a vencer após sete jogos sem ganhar.

América

Alerta mais do que ligado! O América encarou o Internacional neste domingo (25), no estádio Independência. A partida válida pela 12° rodada do brasileiro, terminou com vitória do Colorado por 2×1. Com a derrota o Coelho amarga a zona de rebaixamento. O clube Alviverde está na 17° colocação, com 8 pontos.

O América até começou na frente. Aos 17 minutos, o Coelho teve uma falta para cobrar, Aloísio cobrou a bola sobrou para Juninho que estufou as redes de John. O primeiro tempo seguiu morno e sem muitas oportunidades.

Na segunda etapa, o Internacional se lançou ao ataque, até que aos 17 minutos, o volante Johnny recebeu a bola, dominou no peito e chutou cruzado. Embaixo da trave, o atacante Jean Dias só teve o trabalho de empurrar, de letra, e empatar o confronto. A virada veio no finalzinho do jogo, aos 40 minutos, o centroavante Alemão ganhou de cabeça da defesa americana e tabelou com Wanderson. O jogador Colorado finalizou forte, deslocando o goleiro Matheus Cavichioli e fazendo 2×1 para o Inter. O América até tentou o empate, mas sem sucesso.

Tombense

Derrota de virada! O Tombense recebeu o Novorizontino pela 13° rodada da série B, no estádio Soares de Azevedo. O Gavião Carcará até saiu na frente com Daniel Amorim, mas levou a virada com gols de César Martins e Douglas Baggio. Com a derrota por 2×1, o Tombense segue na zona de rebaixamento. O clube está em 19° colocado, com 9 pontos.

Pouso Alegre

Empate fora de casa! O Pouso Alegre empatou em 0x0, contra o Altos, pela 12° rodada da série C. O jogo aconteceu neste domingo (25), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Com o empate o Pousão terminou a rodada em 14° colocado com 12 pontos.

Athletic

O Athletic empatou em casa contra o Vitória, do Espírito Santo, na Arena Unimed, neste sábado (24). A partida ficou 0x0 e foi válida pela 10° rodada da série D. Com o empate, o Esquadrão de Aço está em segundo lugar, com 20 pontos, no grupo 6.