FutAmirt: Atlético empata com Palmeiras pelo Brasileirão

Cruzeiro

Empate amargo! Cruzeiro e Flamengo jogaram neste sábado (27), no estádio Maracanã, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo terminou em 1×1, mas o sentimento do cruzeirense é de que o time poderia ter saído do Rio com os 3 pontos. Com o empate o Cruzeiro ficou em sexto lugar na tabela com 13 pontos.

O Cruzeiro pressionou o Flamengo no início, marcou as saídas de bola e fechou os espaços da equipe Rubro-Negra, parecia que o clube Celeste era mandante e tinha o melhor time. Até que aos 5 minutos, a tática de Pepa funcionou. O Cruzeiro trocou passes, Marlon tocou para Bruno Rodrigues, o atacante tocou de calcanhar para Marlon, que entrou na área, o lateral chutou forte no canto do goleiro e mandou para o fundo das redes.

Após o gol a Raposa adotou outra tática, o time se postou na defesa e chamou o Flamengo para o ataque. Aos 16 minutos, o VAR chamou o juiz para revisão de um possível pênalti para a equipe carioca e o árbitro marcou a penalidade. Os 60 mil flamenguistas que estavam no Maracanã já comemoravam, pois Gabigol ia para a cobrança e ele não costuma errar. Contudo, o jogador bateu e a bola foi na trave, na volta ele tocou nela e mandou para as redes, mas o juiz anulou pois foi considerado dois toques. Com isso, a euforia dos torcedores virou frustração.

Mesmo com o pênalti perdido, o Flamengo permaneceu no ataque. Até que aos 33 minutos, o clube Rubro-Negro conseguiu o empate. Pela direita Wesley fez uma linda jogada, ele desvencilhou de Marlon e cruzou para a área, a bola atravessou e no segundo poste Ayrton Lucas só escorou para o fundo das redes, empatando o jogo. No segundo-tempo, o Cruzeiro perdeu diversas oportunidades. O goleiro Matheus Cunha salvou o Flamengo de levar mais um gol. Ao final do jogo, a torcida da Raposa gritava e tomava o Maracanã para si, já os 60 mil flamenguistas vaiaram o time.

Atlético

Adversário dos empates! O Atlético encarou neste domingo (28), o Palmeiras, no estádio Mineirão, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terminou em empate de 1×1, dos últimos 8 jogos entre as equipes, 7 terminou com o placar igualado. Com mais um ponto na tabela, o Galo está em quarto no Brasileirão com 14 pontos.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, o Palmeiras criou chances e com Rony chegou a abrir o placar um gol de placa, mas o VAR assinalou impedimento no lance. Na sequência, o Galo começou a ter mais domínio do jogo. Controlou os espaços do Verdão e criou chances. Até que Pavón, aos 44 minutos, fez uma bela jogada pela direita, puxou para a área e acertou um belo chute, estufando as redes de Weverton.

Na segunda etapa, o Palmeiras começou se impondo e aos 6 minutos o empate veio. Arthur recebeu na área e cruzou para Dudu vencer a zaga alvinegra marcar de cabeça. Após isso, o domínio foi absoluto do Galo, que criou chances, mas parou em Weverton ou na boa marcação do Verdão. O Atlético até questionou o juiz de um possível pênalti, mas o árbitro não marcou nada e o VAR não chamou para revisão. Com isso, o placar terminou igual.

América

Mais uma derrota no brasileiro e a vida do Coelho segue complicada na série A! O América foi até o Rio de Janeiro enfrentar o embalado Botafogo, neste domingo (28), no Nilton Santos. A partida válida pela oitava rodada do brasileirão, terminou de forma lógica, o líder Botafogo venceu por 2×0 o América. Os gols do Fogão foram de Júnior Santos e Luis Henrique. Com a derrota o América segue em 19° colocado com 4 pontos.

Tombense

Empate em casa e situação segue complicada! O Tombense empatou com o Guarani em 1×1, pela nona rodada do campeonato brasileiro série B. A partida aconteceu no Soares Azevedo, neste domingo (28). O gol do Gavião Carcará foi de Alex Sandro e o do Guarani foi de Derek. O Tombense segue em 18° com 5 pontos.

Pouso Alegre

Mais uma derrota na série C! O Pouso Alegre perdeu para o Operário por 1×0, pela quinta rodada da série C, no estádio Germano Krüger, no domingo (28). O gol  foi de Jonathan Costa. Com o resultado, o Pouso Alegre está em 12° colocado com 7 pontos.

Athletic

Vitória da recuperação! O Athletic venceu o Real Noroeste, neste sábado (27), na Arena Unimed, por 1×0. A partida foi válida pela quarta rodada da série D. O único gol da partida foi marcado por Wanderson. Com a vitória, o Athletic Club soma seis pontos e segue na quinta colocação do Grupo 6.