Galo bate Juventude no Mineirão e fica muito perto da taça do Brasileirão

Torcedor atleticano está muito perto de soltar o grito entalado há 50 anos de campeão brasileiro

O Atlético teve um primeiro tempo difícil, mas se superou na etapa complementar e venceu o Juventude-RS por 2 a 0, no Mineirão, na noite do último sábado (20). O jogo foi válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Durante a etapa inicial o Atlético teve dificuldades de estufar as redes, mas tudo mudou no segundo tempo. Diego Costa sofreu pênalti e com o auxílio do VAR foi constatada a penalidade favorável ao time mineiro. Hulk abriu o marcador. Ainda na etapa complementar o Galo ampliou: após linda jogada e passe de Keno, Hulk aproveitou e marcou um bonito gol, decretando a vitória atleticana.

O Atlético atingiu os 74 pontos, isolado na liderança. Entretanto, o Flamengo, único concorrente pelo título do Alvinegro, também venceu e chegou aos 66. Se vencer os dois próximos jogos, o Galo será campeão brasileiro.

Na próxima rodada os comandados de Cuca vão até São Paulo (SP), enfrentar o Palmeiras, na terça-feira (23), no Allianz Parque, às 21h30.