Sorvete de porquinho-da-índia é atração em sorveteria equatoriana

A casquinha sai pelo valor equivalente a R$4

Uma microempresária equatoriana decidiu inovar no quesito de sabores de sorvete.  Maria del Carmem Pilapaña, moradora da cidade de Quito, no Equador, decidiu criar um sorvete de porquinho-da-índia.

O animal que no Brasil é doméstico, é servido nas mesas equatorianas cozido e com batatas. Mas empresária inovou ao usar como sabor de um sorvete.

De início ela teve rejeição de seus clientes, mas com o tempo o sorvete de porquinho-da-índia passou a ser amado por todo o público do local.

Depois do sucesso a comerciante decidiu inovar ainda mais e apostar em outros sabores exóticos como sorvete de besouro e de cogumelo.

Quem desejar experimentar essa iguaria terá de pagar um valor que corresponde a R$4.

(com supervisão de Victor Veloso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pesquisar