América vence Ipatinga pelo Campeonato Mineiro Feminino

Gol da partida foi marcado em uma cobrança de pênalti

Em partida realizada nessa quinta-feira (26), no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, pela segunda rodada do Campeonato Mineiro Feminino, o América venceu o Ipatinga por 1 a 0. O gol decisivo foi marcado por Thay, de pênalti, aos 37 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o time da capital se reabilita após a derrota na estreia contra o Atlético. Por sua vez, a equipe do Vale do Aço que estreou empatando com o Cruzeiro, amarga a lanterna com um ponto.
O outro jogo da rodada, o clássico entre Cruzeiro e Atlético, só vai ser disputado dia 8 de dezembro. Então as equipes jogam pela terceira e pela quarta rodada, antes dessa partida adiada. Na próxima segunda-feira (30),  o Ipatinga recebe a equipe alvinegra no Ipatingão e na terça (1º) o América e Cruzeiro jogam no Sesc.
O torneio é disputado pelas quatro equipes, em duas fases. Na primeira fase as equipes jogam entre si, com turno e returno. Os dois melhores colocados avançam as finais, de onde sai o clube campeão.