Jogos de ida das semifinais do mineiro feminino agitam fim de semana esportivo no estado

Cruzeiro deu um passo rumo a final e o clássico entre Atlético e América terminou empatado

O último fim de semana foi marcado pelo início das decisões das semifinais do Campeonato Mineiro de Futebol Feminino. Ambas partidas foram realizadas na tarde do último sábado (16). O clássico entre Atlético e América ficou no empate e o Cruzeiro venceu fora de casa e está muito perto da grande final.

O jogo realizado na Cidade do Galo, em Vespasiano, na região Metropolitana, às 15h. A partida foi bem disputada e mostrou o equilíbrio e a qualidade técnica das duas equipes da capital. No início da partida, aos 13 minutos do 1º tempo, Lilian abriu o placar para o América. Aos 33 minutos do segundo tempo Carol empatou para a equipe alvinegra, dando números finais a partida, 1 a 1.

O time do Coelho ainda teve duas atletas expulsas na segunda etapa, Dilene e Nayara. As jogadoras são desfalque para o jogo da volta, que acontecerá na quinta-feira (21), em Belo Horizonte, no Sesc Venda Nova, às 16h. Em caso de novo empate teremos decisões por pênaltis.

Em partida disputada no estádio Ipatingão, em Ipatinga no Vale do Aço, às 16h, o Cruzeiro venceu a equipe da casa por 2 a 0. Aos 17 minutos do primeiro tempo, Thayane aproveitou rebote da goleira e abriu placar para o clube celeste. No segundo tempo, na marca de 27 minutos, Micaelly fez o segundo gol e decretou o resultado. Cruzeiro 2 a 0 no Ipatinga.

O jogo de volta será realizado também na próxima quinta-feira, às 15h30 na Toca da Raposa I, na capital mineira.