Dezessete estabelecimentos que comercializam pescados são intimados

Foram constatadas inadequações sanitárias e falta de regularização dos estabelecimentos junto à Vigilância Sanitária

A Vigilância Sanitária intimou 17 estabelecimentos que comercializam peixes devido a inadequações sanitárias e falta de regularização dos estabelecimentos junto ao departamento. A ação faz parte da Operação conjunta Boa Páscoa, realizada pelo Procon e pelo Departamento de Vigilância Sanitária entre os dias 4 e 13 de abril com o objetivo de verificar os produtos comercializados na época da Páscoa, com foco principal em chocolates, brindes de ovos de Páscoa e pescado.

A Vigilância Sanitária intimou 17 estabelecimentos que comercializam peixes devido a inadequações sanitárias e falta de regularização dos estabelecimentos junto ao departamento. A ação faz parte da Operação conjunta Boa Páscoa, realizada pelo Procon e pelo Departamento de Vigilância Sanitária entre os dias 4 e 13 de abril com o objetivo de verificar os produtos comercializados na época da Páscoa, com foco principal em chocolates, brindes de ovos de Páscoa e pescado.

A fiscalização levou em conta a segurança dos produtos agregados, bem como a validade, procedência, precificação, dentre outras obrigações do estabelecimento e dos fornecedores. Já o Departamento de Estudos, Pesquisas e Projetos (DEPP) realizou levantamento de preços dos produtos típicos da época, que foi divulgado na semana anterior à Páscoa.

A Operação Boa Páscoa foi executada pelo Departamento de Apuração de Práticas Infrativas (DAPI/SF) – Supervisão de Fiscalização e Departamento de Estudo, Pesquisa e Projetos (DEPP) do Procon/JF em parceria com o Departamento de Vigilância Sanitária da Secretaria de Saúde.

As informações são do Tribuna de Minas, associada AMIRT.

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