Viçosa: veja fotos de torcedores do Atlético comemorando no centro da cidade

A avenida P. H. Rolfs, no centro de Viçosa ficou alvinegra (preta e branca) na noite desta quinta-feira (02) com centenas de torcedores e torcedoras do Clube Atlético Mineiro comemorando a bicampeonato brasileiro de futebol conquistado após o Galo vencer de virada o time do Bahia, no estádio da Fonte Nova, em Salvador.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Tricolor chegou a abrir 2 a 0 na segunda etapa, com gols de Luiz Otávio e Gilberto, mas viu o time mineiro virar em seis minutos: Hulk fez de pênalti e Keno com dois golaços levou o Galo a vitória e ao título após 50 anos na fila.

Após o apito final torcedores e torcedoras do time mineiro invadiram a avenida P. H. Rolfs, no centro festejando o título que a 50 anos não era do Galo mineiro.

Com a vitória, o Atlético-MG chega aos 81 pontos e não corre mais risco de ser alcançado pelo vice-líder Flamengo, que tem 11 pontos a menos e apenas três jogos a disputar. O Bahia, por outro lado, segue amargando a zona de rebaixamento: é o 17º, com 40 pontos. Confira a tabela completa do Brasileirão.

As informações são do Portal Primeiro a Saber/Rádio e TV Montanhesa, associados Amirt

Cuca dispara: “maior é o Telê”

Documentário ‘O Segundo Sol’ mostra trajetória do Atlético até o título de bicampeão brasileiro

Músicos, políticos e ídolos da massa, veja quem está comemorando o título com o Atlético

Itatiaia: ouça os gols do Galo na voz de Mário Henrique Caixa em jogo que marcou título brasileiro

Portal MPA: ouça os gols da vitória do Galo narrados por Leo Lasmar