Vai às compras? Confira o preço dos alimentos comercializados na Ceasa Uberaba nesta segunda

Alface: R$ 12/dúzia
Brócolis: R$ 2,50/maço
Couve flor: R$ 3/cabeça
Rabanete: R$ 2/maço
Jiló: R$ 40/16 kg
Chuchu: R$ 40/20 kg
Quiabo: R$ 50/13 kg
Tomate: R$ 30/20kg primeira
Pepino: R$ 35/20kg
Abóbora: R$ 50/20 kg primeira
Mandioca: R$ 30/cx 30 kg
Berinjela: R$ 20/cx 12 kg
Limão taiti: R$ 40/saco 20 kg*
Limão china: R$ 30/ cx 20kg
Pimentão: R$ 30/ cx 12 kg
Laranja: R$ 25/ cx 20 kg
Repolho: R$ 25/ grade 28kg
Vagem: R$ 60/ cx 12 kg
Cenoura: R$ 35/ cx 20kg
Beterraba: R$ 35/ cx 20 kg
Abóbora cabotiá: R$ 20/ saco de 20 kg
Batata doce: R$ 30/ cx 20 kg
Milho verde: R$ 40/ saco com 80 espigas
Milho verde: R$ 3/bandeja
Cebola mineira: R$ 25/ saco de 20 kg
Batata da região: R$ 50/ saco 50 kg
Alho brasileiro n 6: R$ 120/ caixa com 10 kg
Maracujá: R$ 25/ caixa 14 kg
Banana nanica: R$ 20/ caixa 16 kg
Banana prata: R$ 25/cx 14 kg
Banana maçã: R$ 35/cx 16kg
Morango: R$ 12/cx com 4 bandejas
Abacaxi: R$ 3/peça
Pimenta dedo de moça: R$ 7/ kg
Pimenta malagueta: R$ 20/ kg
Pimenta bode: R$ 15
Mamão formosa: R$ 20/ 15 kg
Mamão papaya: R$ 25/ cx 15 kg
Abacate: R$20/ cx 20 kg
Melancia: R$ 1/ kg 

Postado originalmente por: JM Online

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pesquisar