FutAmirt: Flamengo perde para o Al Hilal e vai disputar terceiro lugar no Mundial

América MG

O América entra em campo na noite desta terça-feira (07), pela quarta rodada do campeonato mineiro, contra o Athletic. O jogo está marcado para acontecer às 20h, no estádio Joaquim Portugal, em São João Del Rei. O Coelho segue 100% no campeonato e líder do grupo B com 9 pontos. Já o Esquadrão de Aço também segue invicto no torneio, o clube de São João Del Rei está em segundo no grupo A com 5 pontos.

Cruzeiro

A Raposa vai receber o Pouso Alegre, no estádio Independência, nesta terça-feira (07), às 21h30. O jogo é válido pela quarta rodada do campeonato mineiro. O Cruzeiro vai em busca da vitória, após perder o clássico para o América, no último sábado (04), além de buscar o triunfo para retomar a liderança do grupo C. Já o Pouso Alegre busca a segunda vitória na competição, o time de Pouso Alegre está em terceiro no grupo A com 4 pontos.

Agora vamos sair do futebol mineiro e vamos dar um giro no futebol nacional

Copa do Mundo

Argentina, Uruguai, Paraguai e Chile oficializaram nesta terça-feira (07), a candidatura conjunta para sediar a Copa do Mundo de 2030. O evento de anuncio aconteceu em Buenos Aires, na Argentina e contou com a presença e o apoio do presidente da Conmebol, Alejandro Domínguez. O lema utilizado pelos países são “2030 juntos”.

Vasco

O Vasco entra em campo nesta terça-feira (07), às 21h10, contra o Nova Iguaçu, no estádio Mané Garrincha, em Brasília. O jogo é válido pela sétima rodada do campeonato Carioca. O clube Cruzmaltino quer mostrar que está em evolução, após golear por 5×0 o Resende.

Flamengo

O Flamengo perdeu de 3×2 para o Al Hilal e vai disputar a decisão de terceiro lugar no Mundial de Clubes da FIFA. O jogo aconteceu nesta terça-feira (07), no estádio Ibn Batouta, em Marrocos. A equipe Rubro Negra não apresentou seu melhor futebol e aos 4 minutos do primeiro tempo, Al-Dawsari abriu o placar de pênalti. Após isso, o Flamengo se consertou em campo e Pedro empatou. Contudo, no final do primeiro tempo, Gerson fez pênalti, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Al-Dawsari novamente marcou e desempatou a partida, já na segunda etapa, Luciano Vietto ampliou o placar, Pedro até tentou marcando o seu segundo gol na partida, mas de nada adiantou. Agora o Flamengo espera o derrotado entre Al Ahli x Real Madrid para saber quem enfrenta na decisão de terceiro lugar, já a equipe Saudita espera o vencedor do mesmo jogo para a disputa do troféu.