FutAmirt: Cruzeiro vence e Atlético fica no empate contra o Santos

Um final de semana cheio de emoções para os mineiros. Tivemos torcedores felizes com o resultado e desempenho do time que torce e também teve os que ficaram tristes e com raiva do desempenho e resultado do jogo do seu clube.

Cruzeiro

O Cruzeiro ganhou de forma Cabulosa! A Raposa entrou em campo neste sábado (22), pela segunda rodada do campeonato brasileiro série A, no estádio Independência, para encarar o Grêmio. A partida terminou 1×0 para o clube Celeste, que encantou os mais de 20 mil torcedores e o dono da SAF do Cruzeiro, Ronaldo Fenômeno, que acompanharam o jogo.

O primeiro tempo dos comandados de Pepa foi de muita intensidade e domínio absoluto. O Cruzeiro criava e pressionava o Grêmio a todo momento. Contudo, as chances não foram convertidas e o clube Celeste pecava na finalização ou na noite inspirada do goleiro Gabriel Grando. O Grêmio por outro lado, quase não teve oportunidades, mas quando teve levou perigo a meta de Rafael Cabral.

No segundo tempo, o Cruzeiro seguiu pressionando e como diz o bom ditado, “Água mole em Pedra Dura Tanto Bate Até Que Fura”! E furou, aos 18 minutos, Filipe Machado cruzou e Bruno Rodrigues pegou de primeira, a bola encobriu o goleiro e foi para o fundo das redes, para o delírio da nação azul. Após o gol, o time Celeste continuou atacando, contudo, não conseguiu balançar as redes. O Grêmio despertou pro jogo e também foi para cima, a Raposa se segurou e conseguiu ficar com a vitória e os primeiros 3 pontos no campeonato. Com a vitória, o Cruzeiro ficou em 12° colocado, com 3 pontos.

América

Mais uma goleada sofrida e sinal de alerta ligado para o América. O Coelho sofreu mais uma derrota no Brasileirão, desta vez, contra o São Paulo, no sábado (22), no estádio Morumbi. A partida válida pela segunda rodada do torneio, terminou 3×0 para o clube paulista.

Os primeiros minutos de jogo foram de total domínio do São Paulo, que ameaçou ainda nos primeiros lances e teve maior posse de bola no meio campo. Aos 20 minutos veio o primeiro gol do Tricolor paulista. Em uma jogada de marcação no ataque, Luciano roubou a bola de Marlon na lateral, trouxe para o meio e chutou de longe, sem chances para Cavichioli.

Com o primeiro gol sofrido, o Coelho entrou na partida, criou chances, mas novamente pecou na finalização. O time também esbarrou na grande atuação do goleiro Rafael, que fez ótimas defesas, salvando o São Paulo de tomar o empate.

No segundo tempo, o América dominou o campo de ataque, mas ainda esbarrava na finalização. Até que aos 36 minutos, veio o castigo ao Coelho. Alisson subiu pela ponta esquerda e cruzou na cabeça de Calleri, que subiu sozinho e mandou para o fundo das redes. No fim da partida, Ricardo Silva errou no recuou para Cavichioli e Marcos Paulo só precisou empurrar para o fundo do gol. Com a derrota, o Coelho está na lanterna da competição com 0 pontos.

Atlético

Empate com sabor amargo para o Atlético. O Galo ficou no 0x0 contra o Santos neste domingo (23), na Vila Belmiro. O jogo foi válido pela segunda rodada do brasileirão. O time Alvinegro dominou o jogo, criou chances e pecou na finalização. O Atlético buscou oportunidades com Hulk e Paulinho, que fizeram João Paulo trabalhar. O Santos até atacou nos minutos iniciais, mas também parou no goleiro Everson.

No segundo tempo só deu Galo. O Atlético pressionou na etapa final, criou, mas no fim não conseguiu mandar a bola para o fundo das redes. Com isso, o jogo terminou em empate. Com o placar igual o Galo ficou com 1 ponto na tabela e ocupa a 16° colocação do brasileirão.

Tombense

O Tombense conseguiu a primeira vitória na série B e uma vitória maiúscula. O Gavião Carcará venceu o Ituano por 3×0, neste sábado (22). A partida foi válida pela segunda rodada do campeonato e aconteceu no estádio Soares de Azevedo. O Tombense foi o dono do jogo, o time mineiro marcou com Fernandão (de pênalti), Frizzo e Marcelinho. Com a vitória o Tombense ficou em 7° lugar na série B, com 3 pontos.