FutAmirt: Atlético vence e está vivo na Libertadores

Atlético

Ainda estou de pé! O Atlético venceu e convenceu seu torcedor, nesta quarta-feira (03), pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. O jogo foi contra o Allianza Lima e o Galo ganhou por 2×0, no Independência. Com a vitória, o Atlético conseguiu seus primeiros três pontos no grupo G, do torneio, e agora está em terceiro no grupo.

Com a ajuda de seu torcedor e de um velho aliado do clube na competição, o Galo foi para cima do time peruano nos primeiros minutos. Vargas teve duas chances de abrir o placar, na primeira oportunidade, o atacante chileno foi travado na hora do chute e na outra sem goleiro ele bateu em cima do zagueiro.

O Galo não desistiu e com a ajuda da massa e da força do Horto, Pavón deu dois dribles nos zagueiros, finalizou, mas parou em Angelo Campos. Nos acréscimos o Atlético teve a chance de ouro, o juiz marcou pênalti para o clube Alvinegro após falta em Rubens. Hulk foi para a cobrança, contudo, Campos foi no canto e pegou a batida. O primeiro tempo terminou assim 0x0.

Na segunda etapa, o Galo voltou com as mesmas peças e a postura continuou a mesma. O time pressionou o Allianza Lima até que aos 14 minutos, Igor Gomes fez a Massa pulsar o Independência. O meio campista recebeu a bola na ponta esquerda puxou para o meio e bateu, a bola foi no canto sem chances para o goleiro. A noite era de Igor Gomes, aos 23 minutos, aconteceu um bate e rebate na área e a bola sobrou para Igor Gomes que chutou e fez o Indepa explodir de alegria. Após isso, o Galo controlou a partida e no fim terminou assim, 2×0 para o Atlético.

América

Empate salvador no apagar das luzes! Assim foi a noite do América nesta quarta-feira (03). O Coelho enfrentou o Millionários, da Colômbia, e empatou em 1×1, no estádio El Campin. O jogo foi válido pela terceira rodada da fase de grupos da Sul-Americana. Com o empate, o América está em segundo no grupo F, com 4 pontos. Os gols do jogo foram de Leonardo Castro e Felipe Azevedo.

Cruzeiro

A volta do Cruzeiro para o Mineirão está confirmada e será contra o Fluminense, pela quinta rodada do campeonato brasileiro. O clube Celeste começou a venda de ingressos para o jogo nesta quinta-feira (04). Os preços variam de R$ 50 até R$ 200. As vendas acontecem na internet em dois sites: Sócio 5 Estrelas e ingressos.cruzeiro.