FutAmirt: Atlético ganha e está na fase de grupos da Libertadores

Atlético

Show da dupla Paulinho e Hulk! O Atlético venceu o jogo da volta contra o Milionários, da Colômbia, por 3×1, nesta quarta-feira (15), no estádio Mineirão. O jogo foi válido pela terceira fase da Libertadores. Com a vitória o Galo está classificado para a fase de grupos da competição.

A partida foi tensa para os atleticanos que foram ao ‘Gigante da Pampulha’ nesta quarta-feira, pois a primeira chance do jogo foi do time visitante. Em uma falha de Alan, o Milionários saiu na velocidade, contudo, o volante do time Alvinegro se recuperou e evitou que o time colombiano abrisse o placar. Logo em seguida, Alan caiu no gramado e acabou sendo substituído sentindo dores nas costas, Otávio entrou em seu lugar.

Após isso, o Galo conseguiu se encontrar na partida e foi controlando a posse de bola, o time até criava oportunidades, mas sem muita efetividade. No segundo tempo, a dupla Paulinho e Hulk começou a apresentar o seu show no palco do Mineirão.

No início da etapa complementar, o herói Alvinegro, Hulk fez um belo lançamento para Paulinho cabecear sozinho e abrir o marcador no ‘Gigante da Pampulha’. Já no final da segunda etapa, foi a vez de Patrick, encontrar Paulinho livre para ampliar o marcador e aos 44 minutos do segundo tempo, o herói Alvinegro, Hulk mostrou seu poder e de bicicleta fez 3×0 para o Atlético. No final, Uribe até descontou para os colombianos, mas não foi o suficiente. Terminando assim 3×1 para o Galo e classificação para a fase de grupos da maior competição da América.

O próximo jogo do Atlético pela Libertadores acontecerá em abril. Antes, no dia 27, haverá sorteio na sede da Conmebol, no Paraguai, para definir em qual grupo o alvinegro estará na próxima fase do torneio.

América MG

O América divulgou nesta quinta-feira (16), informações sobre a venda de ingressos para o clássico contra o Cruzeiro, no domingo (19), às 18h, no Independência. A partida de volta é válida pela semifinal do campeonato mineiro. O Coelho leva um bela vantagem para este jogo, pois ganhou de 2×0 da Raposa, no último final de semana. Com isso, o América pode perder por até dois gols de diferença que estará na final da competição.

Os ingressos começarão a ser vendidos nesta sexta-feira (17), às 14h, para sócios-torcedores do clube. Os valores variam entre 100 a 120 reais.