Diante do Vasco, Tombense chega ao quinto jogo seguido com empate de 1 a 1

Apesar de toda a festa proporcionada pela torcida, o Vasco não saiu de um empate contra o Tombense na tarde deste domingo no estádio Soares de Azevedo, pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro da série B. O resultado dos 90 minutos foi 1 a 1. Foi o quarto empate da equipe de São januário e o quinto consecutivo do Tombense.

No 1º tempo, Igor abriu o placar para o Gavião Carcará aos 5 minutos. Na etapa final, Roger Carvalho, contra, empatou para o Vasco aos 7 minutos.

Com o resultado o Tombense  chegou a cinco pontos, na décima sexta posição.  O resultado  deixou o Vasco na 8ª colocação com sete. Essa situação, porém, só durará até terça-feira, dia do jogo Náutico x Guarani, que fecha a rodada. Qualquer que seja o resultado da partida, o Vasco terminará a 5ª rodada na 9ª posição

Agenda

O Tombense volta a campo na próxima sexta-feira, quando enfrenta o Sport, às 21h30, na Ilha do Retiro. Já o Vasco joga no sábado. Às 19h, o time carioca recebe o CSA em São Januário.