Copa Amirt: Confira os resultados dos jogos deste sábado (26)

Tunísia x Austrália

Vitória dos “socceroos”! Tunísia e Austrália abriram os jogos deste sábado (26), a partida aconteceu no estádio Al Janoub e ficou 1×0 para a Austrália. A seleção da Oceania dominou o jogo todo e aos 22 minutos do primeiro tempo, Duke marcou para os australianos. Com a vitória a Austrália volta a sonhar com a classificação para as oitavas da Copa.

Polônia x Arábia Saudita

Um dos melhores jogo desta Copa! Polônia e Arábia Saudita protagonizaram um jogaço na manhã deste sábado (26). A partida aconteceu no estádio Cidade da Educação e terminou 2×0 para a seleção Polonesa. Os gols foram de Zielinski e Lewandowski, que marcou seu primeiro gol em Copa do Mundo. É importante destacar que o goleiro Szczesny foi um dos grandes nomes da partida, ao defender um pênalti aos 45 minutos do primeiro tempo e evitar que a seleção Árabe empatasse o jogo. Com a vitória a Polônia volta a sonhar com a classificação para a próxima fase.

França x Dinamarca

Show de Mbappe e rumo as oitavas! A seleção francesa venceu a Dinamarca por 2×1, no estádio 974, com a vitória os atuais campeões se classificaram para as oitavas de final da Copa do Mundo de 2022, quebrando uma sina que perseguia os últimos campeões do Mundial. Desde 2006, toda seleção que era campeã na Copa seguinte não passava da primeira fase, com a vitória a França avança para as oitavas e quebra essa maldição. Os gols da seleção francesa foram marcados por: Mbappe duas vezes, já o gol da Dinamarca foi marcado por: Christensen. Com o fim do jogo a classificação do grupo D ficou assim: França em primeiro com 6 pontos, Austrália em segundo com 3 pontos, logo em seguida está a Dinamarca com 1 ponto e em último está a Tunísia com um ponto ganho.

Argentina x México

Ufa hermanos! A Argentina respirou aliviado com a vitória de 2×0, em cima do México. O jogo aconteceu no estádio Lusial, com gol de Messi e de Enzo Fernades, a Argentina ganha uma sobrevida e vai para uma última rodada decisiva contra a Polônia. Já os mexicanos vão ter que ganhar da Arábia na última rodada e torcer para os poloneses perderam para os hermanos. Com o gol hoje, Messi chegou ao seu oitavo gol em copa, igualando Maradona no ranking de artilheiros da Argentina em Copa.