Copa Amirt: Confira os resultados dos jogos deste domingo (04)

França x Polônia

Na tranquilidade! França e Polônia se enfrentaram neste domingo (04), no estádio Al Thumama, nas oitavas de final da Copa do mundo. A partida acabou 3×1 para a França, que se classifica para as quartas de final. O primeiro gol dos franceses foi de Giroud, que se tornou o maior artilheiro da história da seleção com 52 gols, ultrapassando Henry. Após isso, Mbappe tratou de resolver o jogo para os Les Bleus, marcando dois golaços. O gol de honra da Polônia saiu dos pés do duas vezes melhor do mundo, Lewandowski.

Inglaterra x Senegal

Mo paz! Assim foi a vida da Inglaterra nas oitavas de final da Copa do Mundo. A partida que aconteceu na tarde deste domingo (04), no estádio Al Bayt, ficou 3×0 para os ingleses, que não tiveram dificuldades alguma durante o jogo. Aos 37 minutos do primeiro tempo, Henderson recebeu de Bellingham e abriu o placar para a seleção Inglesa. Já no fim do primeiro tempo, Kane marcou o seu primeiro gol na Copa deste ano e ampliou o marcador. No início da segunda etapa, Saka fechou a conta e classificou os ingleses para a próxima fase da Copa. Nas quartas de final a Inglaterra vai enfrentar a França.