Copa Amirt: Confira os resultados dos jogos desta terça-feira (06)

Espanha x Marrocos

Histórico e com direito a cavadinha! Pela primeira vez na história Marrocos vai disputar as quartas de final da Copa do Mundo, um feito inimaginável para os marroquinos, que eliminaram a Espanha em disputa de pênaltis nesta terça-feira (06), no estádio Cidade da Educação. No tempo normal ficou 0x0, com a seleção de Marrocos se defendendo bem. Nas penalidades a seleção Marroquina foi certeira, convertendo 3 cobranças em 4, a última sendo uma baita cobrança de Hakimi, que bateu de cavadinha. Já a Espanha pouco criou oportunidades na etapa normal e nos pênaltis foi um show desperdiçar penalidades, a seleção Espanhola perdeu todas as cobranças e foi eliminada da Copa.

Portugal x Suíça

Em uma dança de Fandango! Assim foi a partida de Portugal em cima da Suíça, uma verdadeira dança típica dos portugueses. A seleção portuguesa não tomou conhecimento dos suíços e aplicou uma goleada de 6×1, na tarde desta terça-feira (06), no estádio Lusail. O jogo foi intenso para Portugal que se lançou ao ataque e abriu o placar com Gonçalo Ramos, que substituiu Cristiano Ronaldo, que foi barrado por indisciplina pelo técnico Fernando Santos. Ainda no primeiro tempo, Portugal abriu uma vantagem de 2×0 e na volta para a segunda etapa ampliou a vantagem para 6×1. O atacante Gonçalo Ramos, protagonizou ainda o primeiro hat-trick da Copa, que é quando um jogador faz três gols em uma partida. Os gols de Portugal foram de Gonçalo Ramos três vezes, Pepe, Raphael Guerreiro e Rafael Leão. Já o da Suíça foi de Akanji. Nas quartas de final, Portugal vai enfrentar Marrocos.