Copa Amirt: Confira os resultados dos jogos desta sexta-feira (25)

País de Gales x Irã

Água mole em pedra dura tanto bate até que fura! O Irã utilizou deste dito popular para quebrar a defesa de País de Gales e conseguir a vitória por 2×0. O jogo aconteceu no estádio Ahmed bin Ali e abriu a segunda rodada do grupo B. Os gols do Irã saiu nos acréscimos do segundo tempo e saíram dos pés de Cheshmi e Rezaeian. O Irã consegue se recuperar de uma goleada sofrida na primeira rodada contra a Inglaterra por 6×2, a seleção iraniana ainda sonha com a classificação para as oitavas de final da Copa.

Catar x Senegal

Sobrevida para Senegal! A seleção de Senegal venceu o Catar por 3 a 1, na manhã desta sexta-feira (25), no estádio Al Thumama. Com a vitória os senegaleses continuam com esperança de se classificar para as oitavas da Copa, já os anfitriões foram eliminados após perderem mais um jogo. Os gols de Senegal foram de: Boulaye Dia, Diédhiou e Bamba Dieg. O gol do Catar foi marcado por: Muntari e foi o primeiro gol da seleção em uma Copa do MUndo.

Equador x Holanda

Empate amargo para ambos! Holanda e Equador empataram por 1 a 1, na tarde desta sexta-feira, no estádio Internacional Khalifa. O jogo fechou a segunda rodada do Grupo A da Copa do Mundo do Catar. A Laranja Mecanica até abriu o placar com o jovem Gakpo aos 5 minutos do primeiro tempo, mas os equatorianos foram para cima na segunda etapa e empataram com Enner Valencia aos 3 minutos. Com o resultado o grupo A da copa ficou completamente embolado, agora: Holanda em primeiro com 4 pontos, em segundo Equador com 4 pontos, em terceiro vem Senegal com 3 pontos ganhos e em último está o Catar com zero pontos.

Inglaterra x USA

Jogo sonolento! A partida entre Inglaterra x USA terminou com um 0x0 sonolento na tarde desta sexta-feira (25). O jogo que aconteceu, no estádio Al Bayt, fechou a segunda rodada do grupo B da Copa do Mundo de 2022. A partida foi de poucas chances criadas para ambos os lados e com o empate o grupo está todo embolado e vai ser decidido na última rodada. Agora Inglaterra lidera o grupo com 4 pontos, em segundo está o Irã com 3 pontos, em terceiro está USA com 2 pontos e em último está País de Gales com 1 ponto.