Zazá, do Praia Clube, concorre a atleta revelação na Liga Nacional de Futsal 2020

O atleta concorre com Guilhermão, do Corinthians, e Pedrinho, do Sorocaba

Um dos atletas destaques na Liga Nacional de Futsal 2020 é o ala Zazá, do Praia Clube. O jogador foi um dos indicados à Seleção da LNF e concorre na categoria “revelação”. Junto com ele, concorre Guilhermão, do Corinthians, e Pedrinho, do Sorocaba. O ganhador do destaque será definido a partir de votação popular, no site da Liga, e anunciado no domingo.

O atleta, de 25 anos, ganhou destaque depois de marcar oito gols na campanha do Praia Clube, muitos deles em momentos decisivos. Além disso, ele foi artilheiro do time de Uberlândia na competição. Antes de chamar atenção em campo, Zazá já se destacou nos jogos eletrônicos, quando venceu o torneio virtual de Fifa 20 da Liga Nacional de Futsal.

Na primeira fase do campeonato, o Praia terminou no terceiro lugar do Grupo A, com 16 pontos, e garantiu a nona melhor campanha na classificação geral. Nas oitavas de final, o clube eliminou o Umuarama, do Paraná, e foi eliminado pelo Tubarão, de Santa Catarina, na quartas. O Praia Clube ficou a uma vitória da semifinal.

Seleção da LNF 2020

Os indicados que forem mais votados em todas as categorias, definidas por posição, serão anunciados no intervalo da primeira partida da final, no domingo (13). Após ganharem o destaque, os integrantes da Seleção LNF 2020 concorrerão ao Prêmio de Craque do campeonato.

Os 21 treinadores de cada clube da competição, votaram nos três indicados para cada posição. A LNF colocou a lista com os três mais votados em cada categoria e abriu a votação eletrônica.