Varginha bate Atlético-TC e garante vaga na próxima fase da Segundona do Mineiro

Time do Sul de Minas é lider do Grupo A, com 14 pontos

O Varginha bateu o Atlético de Três Corações por 3 a 2 no último domingo (7), jogando no Estádio Joaquim Portugal, em São João del Rei, no Campo das Vertentes. O jogo foi válido pela Segunda Divisão do Campeonato Mineiro (terceiro nível do futebol mineiro). Com o resultado, a equipe do Sul de Minas garantiu vaga na próxima fase do torneio e assumiu a liderança do Grupo A, com 14 pontos.

O Atlético-TC abriu o placar no primeiro tempo, com gol contra em falha do adversário. No começo da etapa complementar, Gabriel Porquinho empatou para o Varginha, de cabeça.

A virada veio com Nestor, em cobrança de falta. Aos 30 minutos, o Varginha ampliou o placar, em falha do goleiro João Victor, ao receber a bola por recuo. O time de Três Corações diminuiu com Ramon, cobrando pênalti aos 35 minutos, mas foi insuficiente para evitar a derrota.