Trans Minas/Elo Lubrificantes vence uma partida épica no Campeonato da AABB

A equipe da Trans Minas/ Elo Lubrificantes conquistou a vitória no final de semana e não foi fácil. O resultado de 6×5, sobre a Construtora Pardini/ Auto Peças Santa Clara. Resultado este que coloca a Trans Minas/Elo Lubrificantes na vice-liderança da competição.

A vitória não foi simples, pois o time da Trans Minas/Elo Lubrificantes começou melhor, fez três gols logo no início da partida, trabalhou o resultado, manteve-se muito bem durante toda a primeira etapa e até boa parte do segundo tempo.

Em um momento específico do segundo tempo houve um apagão na equipe do Trans Minas/Elo Lubricantes. O time da Construtora Pardini/ Auto Peças Santa Clara cresceu e empatou o jogo, em 5×5, uma recuperação incrível, com quatro gols de Siueykeer. No final do jogo, já nos segundos finais, uma desatenção e Marcos Eduardo (Jô) entrou livre para fazer o gol da vitória.

Resultado lamentado pela Construtora Pardini/Auto Peças Santa Clara, pois o empate conquistado depois de muita luta e o final um balde de água fria. Vale ressaltar que houve também erros no início, mas ficou na cabeça dos jogadores o do final.

Na outra partida, Auto Escola Avenida/BB Cartões 1×4 Elétrica Sete/BB Seguros.