Pikachu bate Hulk, Atlético decepciona e perde para o Fortaleza por 2 a 1 no Mineirão

Há tempos não era possível ver um 2º tempo tão desastroso do Clube Atlético Mineiro. Em resumo, o Galo fez um jogo ruim por causa do bom 1º tempo da equipe mineira, onde abriu o placar, criou algumas chances e jogou futebol. No entanto, os 45 minutos finais do time de Cuca foram horrorosos, finalizou apenas uma vez – e para fora – nos primeiros 40 minutos da etapa final e só acertou o gol adversário na 2ª parte na cobrança de falta de Hulk. Enquanto isso, a estratégia do técnico Juan Pablo Vojvoda deu muito certo, o time conseguiu neutralizar todos os bons jogadores atleticanos e teve um personagem vencedor: ambos marcaram gols, mas Pikachu fez dois e venceu a batalha contra Hulk.
Neste domingo, 30, o Atlético recebeu o Fortaleza, no Mineirão, e perdeu por 2 a 1, justamente na estreia do Campeonato Brasileiro de 2021. O resultado deu vantagem para o Fortaleza no retrospecto, visto que o Leão do Pici alcançou a 6ª vitória em 13 duelos com o Galo, deixando o time mineiro com apenas cinco triunfos.Com o resultado, o Fortaleza irá terminar a 1ª rodada do Brasileirão entre os primeiros colocados. Atualmente, apenas Bahia e Fortaleza venceram os seus jogos e o time cearense está atrás da equipe baiana por causa do saldo de gols. Enquanto isso, o Atlético está na zona do rebaixamento ao lado do Santos, a outra única equipe que foi derrotada, até então, nesta rodada inaugural. Obviamente, as posições não fazem tanta diferença neste momento. O importante é que o Leão somou três pontos na 1ª rodada, enquanto o Galo decepcionou e não somou nenhum ponto em casa.

Postado originalmente por: VinTV