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Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Triângulo Mineiro abriu vagas para mestrado profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Programa de Pós-graduação Stricto Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA do IFTM, para o 2º semestre de 2019.
São oferecidas 12 vagas, preenchidas observando a disponibilidade de cada professor orientador. São resguardados 25% para o sistema de quotas. Todos os candidatos deverão ser portadores de diploma de graduação obtidos em cursos reconhecidos.
Segundo previsão do edital, no ato da inscrição o candidato deverá optar por até dois grandes temas relativos ao seu pré-projeto. São dez possíveis temas:
- Microbiologia de Alimentos e desenvolvimento de tecnologias de controle microbiológico
- Segurança Alimentar
- Gestão ambiental na indústria de alimentos: qualidade da água, tratamento de efluentes e resíduos sólidos
- de alimentos
- Nutrição aplicada em ciência e tecnologia de alimentos
- Ciência e tecnologia de carnes e produtos cárneos
- Ciência e tecnologia de produtos de origem vegetal
- Ciência e tecnologia de leite e produtos lácteos
- Ciência e tecnologia de bebidas fermentadas
- Bioquímica e desenvolvimento de novos alimentos e produtos
As inscrições são online e se estendem até o dia 8 de maio. Documentos necessários: Documento de Identificação e CPF do candidato. É reconhecido o documento com uso do nome social. A taxa de inscrição custa R$ 80 e deve ser paga até o dia 9 de maio.
Confira as disposições gerais no edital completo.
Postado originalmente por: JM Online – Uberaba