IFTM abre vagas para mestrado profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Arquivo

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Triângulo Mineiro abriu vagas para mestrado profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Programa de Pós-graduação Stricto Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA do IFTM, para o 2º semestre de 2019. 

São oferecidas 12 vagas, preenchidas observando a disponibilidade de cada professor orientador. São resguardados 25% para o sistema de quotas. Todos os candidatos deverão ser portadores de diploma de graduação obtidos em cursos reconhecidos.

Segundo previsão do edital, no ato da inscrição o candidato deverá optar por até dois grandes temas relativos ao seu pré-projeto. São dez possíveis temas: 

  1. Microbiologia de Alimentos e desenvolvimento de tecnologias de controle microbiológico
  2. Segurança Alimentar
  3. Gestão ambiental na indústria de alimentos: qualidade da água, tratamento de efluentes e resíduos sólidos
  4. de alimentos
  5. Nutrição aplicada em ciência e tecnologia de alimentos
  6. Ciência e tecnologia de carnes e produtos cárneos
  7. Ciência e tecnologia de produtos de origem vegetal
  8. Ciência e tecnologia de leite e produtos lácteos
  9. Ciência e tecnologia de bebidas fermentadas
  10. Bioquímica e desenvolvimento de novos alimentos e produtos 

As inscrições são online e se estendem até o dia 8 de maio. Documentos necessários: Documento de Identificação e CPF do candidato. É reconhecido o documento com uso do nome social. A taxa de inscrição custa R$ 80 e deve ser paga até o dia 9 de maio. 

Confira as disposições gerais no edital completo.

Postado originalmente por: JM Online – Uberaba

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pesquisar