Guarani vence Tupynambas em Juiz de fora e esta perto do titulo Mineiro

A manhã deste domingo (29) foi de bola rolando pela finalíssima do Módulo II do Campeonato Mineiro. Com os acessos já garantidos, Tupynambás e Guarani foram a campo no estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora, e fizeram uma partida equilibrada. Mesmo atuando fora dos seus domínios, o Alvirrubro de Divinópolis venceu o duelo por 1 a 0 e ampliou ainda mais sua vantagem no confronto.

Os primeiros 45 minutos foram de bastante intensidade, com as duas equipes jogando ofensivamente e buscando o gol. Contudo, mesmo com o empenho dos ataques, as defesas se sobressaíram no primeiro tempo e os times foram para os vestiários sem balançar as redes.

Na etapa final, o placar foi finalmente inaugurado. Jogando com um atleta a mais desde a expulsão de Linhares, aos 27 minutos, o Bugre conseguiu marcar já na reta final da partida. Aos 39 do segundo tempo, Pedrinho cobrou pênalti com categoria, marcou seu sexto gol na competição e garantiu a o triunfo dos visitantes pelo placar mínimo.

No próximo sábado (05/05), a partir das 15h, a bola rola no Farião, em Divinópolis, para definir quem fica com o título de campeão do Módulo II desta temporada. Diante do seu torcedor, o Guarani pode até mesmo perder por um gol de diferença que mesmo assim levantará a taça. Para o Baeta, só a vitória interessa. A equipe da Zona da Mata precisa construir um placar com pelo menos dois gols de diferença para ficar com troféu do torneio.

Emoções de sobra para os últimos 90 minutos da decisão!

Postado originalmente por: Minas AM/FM