Em jogo morno, Tombense vence o Villa na estreia do Mineiro

O Villa Nova estreou com derrota no Campeonato Mineiro. O Leão perdeu por 1 a 0 para o Tombense em jogo disputado na noite desta quarta-feira, na cidade de Tombos, na Zona da Mata.

O único gol da partida foi marcado por Daniel Amorim, aos dois minutos do segundo tempo. Durante o restante do jogo, a equipe da casa foi quem mais produziu e esteve perto de ampliar.

Com o resultado, o Villa fica na décima colocação do campeonato, ainda sem pontuar e com -1 de saldo. Já o Tombense está na quinta colocação, com três pontos. Porém o confronto entre Atlético e Boa, que acontece na noite de hoje, pode fazer a equipe de Tombos perder um posição na tabela.

O Villa volta a campo no próximo domingo. A partida vai ser disputada no estádio Castor Cifluentes, em Nova Lima, na região Metropolitana de Belo Horizonte. Já o Tombense viaja a cidade de Patrocínio, no Triângulo Mineiro, para enfrentar o Patrocinense. O jogo também vai ser realizado domingo.