Definidos os semifinalistas na AABB Divinópolis

O Torneio de Inverno da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB) teve a última rodada da fase de classificação encerrada no sábado e como o esperado a definição apenas no último jogo, mas surpreendentemente, no último minuto.

Na primeira partida, a equipe do Ecko Design não conseguiu vencer a Autoescola São Cristóvão, essa era a primeira definição, precisava vencer para entrar com chances reais. O empate em 2×2, complicou a situação, mas ainda restava esperanças.

Na segunda partida a Loja do Celular/Fox Componentes Ferroviários enfrentou a Mais Madeiras, sendo a equipe do Tinico a última da fase de classificação e somente a vitória interessava. O time abriu o placar com Tinico, sofreu o gol de empate, um dos mais bonitos da competição, e no último minuto, Carlos marcou o gol da vitória e da classificação.

No próximo sábado, a Davi Tecidos encara a Mais Madeiras e Loja do Celular/Fox Componentes Ferroviários vai enfrentar a Autoescola São Cristóvão, os jogos da semifinal, com início ás 15H15min.

Maurício da Autoescola São Cristóvão foi eleito o craque da rodada na AABB Divinópolis

O post Definidos os semifinalistas na AABB Divinópolis apareceu primeiro em Portal MPA.