Cruzeiro vence segunda no Brasileirão.

O atacante Marcelo Moreno foi o nome da partida, marcando um gol, dando uma assistência e ajudando a Raposa a conquistar os 3 pontos em uma partida muito difícil em Campinas.O Bugre começou o jogo “voando” e abriu o placar logo aos 2 minutos: Waguininho acertou um lindo chute de fora da área, na gaveta de Fábio, para anotar um golaço.
Os mineiros, porém, viraram ainda na 1ª etapa: Marcelo Moreno iniciou a reação ao arrancar pela direita e cruzar para Régis completar para as redes.
Pouco depois, em cobrança de pênalti (marcado de forma bastante contestável, diga-se), o centroavante abriu sua conta na temporada 2020 e colocou 2 a 1 no placar.
Na etapa complementar, o técnico Tiago Carpini colocou o Guarani para cima e foi recompensado com o gol de empate.
Aos 27, Bidu cobrou falta na área, Júnior Todinho desviou e Didi (em impedimento) mandou para o fundo do gol.Mas não deu nem tempo da equipe paulista comemorar…
Logo em seu 1º ataque, o Cruzeiro voltou a ficar na frente com Léo, cabeceando com força uma cobrança de escanteio.
O Bugre ainda pressionou até o apito final, mas não conseguiu o gol de empate, e os mineiros comemoraram a vitória.
Com a vitória, a Raposa já “zera” a punição de -6 pontos que recebeu da Fifa por não pagamento de dívidas, e agora computa 0 ponto na Série B.
Já o Guarani está na zona de rebaixamento, após perder seus dois jogos na Segundona até agora.

Postado originalmente por: VinTV