Cruzeiro vence Chapecoense fora de casa e fecha rodada no G-4

Partida contou com gols de Geovane e Edu

Pela primeira vez em três anos na Série B do Brasileirão, o Cruzeiro terminou uma rodada no grupo dos quatro times que sobem para a Primeira Divisão.

Debaixo de chuva em Chapecó, a Raposa arrancou um grande resultado ao vencer a Chapecoense por 2 a 0, na noite desse sábado, na Arena Condá, pela quinta rodada.

Após dominar o primeiro tempo e desperdiçar muitos gols na etapa final, o Cruzeiro conseguiu marcar os gols no fim da partida. O lateral Geovane abriu o placar aos 37 em um chute cruzado de longe. Aos 44, o artilheiro Edu arriscou da entrada da área e garantiu os três pontos fora de casa.

Agora, o Cruzeiro volta a campo para enfrentar o Grêmio, domingo (8), às 16h, no Mineirão, pela sexta rodada da Série B.