Cruzeiro vence Athletic e tem vantagem no jogo de volta da semifinal do mineiro

Após derrota para a Tombense, a Raposa reagiu com visão final do campeonato

O Cruzeiro reverteu a vantagem do Athletic nas semifinais do Campeonato Mineiro. Em grande apresentação, o time celeste fez o que pediu o técnico Paulo Pezzolano e se impôs sobre o adversário com autoridade, vencendo por 2 a 0, nesta terça-feira (22), no estádio Mineirão, pelo duelo de ida.

O zagueiro Eduardo Brock, foi o grande destaque da noite, ao marcar um golaço de falta sob e o time de São João Del-Rei. Aos 49 minutos do primeiro tempo o atacante Edu, também deixou sua marca no jogo, consagrando a vitória do time estrelado.

Com o resultado, o Cruzeiro poderá perder por até um gol de diferença no confronto de volta, no próximo sábado (26), às 16h30, novamente no Mineirão, para ir à final da competição.