0

Minutos

0

Segundos

Cruzeiro bate Corinthians em SP, conquista o hexa da Copa do Brasil e torcida faz a festa em Muriaé

(Foto: Leonardo Benassatto/Reuters)

O Cruzeiro é hexa campeão da Copa do Brasil. No jogo de volta da final, o time celeste derrotou o Corinthians, no Itaquerão, em São Paulo, por 2 x 1, na noite desta quarta-feira (17), e chegou ao seu sexto título na competição. Na partida de ida, disputada no dia 10, no Mineirão, a raposa havia vencido por 1 x 0.

No duelo decisivo, a equipe do técnico Mano Menezes saiu na frente, com Robinho, aos 27 minutos do 1º tempo. Jadson empatou para o Corinthians aos 9 minutos do 2º tempo, cobrando pênalti marcado pelo VAR.

Aos 24 minutos da etapa final Pedrinho fez o segundo dos donos da casa, mas o árbitro de vídeo entrou novamente em ação e anulou o gol marcando falta no zagueiro celeste Dedé. E aos 36 minutos, o uruguaio Arrascaeta marcou o gol do título para o Cruzeiro, fechando o placar em 2 x 1.

Fonte : Radio Muriaé

Postado originalmente por: Rádio Muriaé