Copa Amirt: Confira os resultados dos jogos desta segunda-feira (21)

Inglaterra x Irã

A seleção da Inglaterra estreou na Copa do Mundo de 2022, com direito a goleada. Os ingleses não tomaram conhecimento do Iranianos e goleou o Irã por 6×2, na manhã desta segunda-feira (21), no Estádio Internacional Khalifa, em Doha, no Catar. Os gols da seleção inglesa foram marcados por: Saka duas vezes, Bellingham, Sterling, Rashford e Grealish. Já pelo lado do Irã, o atacante Taremi marcou os dois gols da seleção Iraniana. Além da chuva de gols que a partida teve, outro fator que chamou atenção do Mundo foi as torcedoras do Irã presentes no estádio, o fato é curioso, pois no país é proibido a entrada de mulheres nos estádios.

Holanda x Senegal

No jogo, de 13h, a Holanda bateu a seleção de Senegal por 2×0. A Laranja Mecânica mostrou porque é favorita no grupo A, venceu a boa seleção Senegalesa com os gols do jovem Gakpo e do experiente Klaassen. A partida que aconteceu no Estádio Al Thumama, em Doha, no Catar, fechou a primeira rodada do grupo A. A Holanda divide a liderança com a seleção do Equador com 3 pontos cada e dois gols marcados.

EUA x Gales

No último jogo desta segunda-feira (21), Estados Unidos e País de Gales ficou apenas no empate. A partida aconteceu no Estádio Al Rayyan, em Doha, no Catar e fechou os jogos do grupo B. No primeiro tempo a seleção dos EUA saiu na frente do placar com o atacante Weah, já no segundo tempo o Gales empatou com Bale, cobrando pênalti.