Copa Amirt: Confira os resultados dos jogos desta quinta-feira (24)

Suíça x Camarões

Estreia como um bom chocolate suíço! Dando o ponta pé inicial no grupo do Brasil na Copa do Mundo de 2022, Suíça e Camarões se enfrentaram no estádio Al Janoub. A Suíça venceu a seleção africana por 1×0, com gol do atacante Embolo, que não comemorou seu gol, por ter nascido em Camarões. A partida foi lenta e com poucas chances criadas para ambos os lados.

Uruguai x Coréia do Sul

Na trave! Assim foi a estreia do Uruguai na Copa do Mundo de 2022. A Celeste enfrentou a Coréia do Sul, no estádio Cidade da Educação, a partida acabou 0x0, mas poderia ter terminado 2×0 para os uruguaios, que mandaram duas bolas na trave, uma com Valverde e outra com Godín. O jogo abriu a primeira rodada do grupo H.

Portugal x Gana

Foi na emoção! Portugal e Gana protagonizaram um jogão na manhã desta quarta-feira (24), no estádio 974. A seleção portuguesa venceu os ganeses por 3×2, com gol histórico de Cristiano Ronaldo, que se tornou o primeiro jogador a fazer um gol em 5 copas diferentes. A partida foi emocionante no segundo tempo, quando saiu os 5 gols, CR7 abriu o placar de pênalti, mas André Ayew empatou para Gana aos 27 minutos, já aos 32 minutos, João Felix colocou os portugueses à frente e Rafael Leão ampliou. Mas aos 43 do segundo tempo, Bukari diminuiu, contudo, nada adiantou. Com o fim do jogo, o grupo H ficou assim: Portugal em primeiro com 3 pontos, Uruguai e Coréia do Sul logo em seguida com um ponto cada e Gana em último com nenhum ponto ganho.

Brasil x Sérvia

Começou a busca pelo hexa! O Brasil venceu a Sérvia na tarde desta quinta-feira (24), no estádio Lusial, por 2×0. O grande protagonista da seleção brasileira foi o atacante Richarlison, que marcou os dois gols da partida, sendo o segundo de voleio. No primeiro tempo a partida foi de bastante equilíbrio, já no segundo tempo, o Brasil encontrou os espaços na defesa da Sérvia e marcou os dois gols que definiram a vitória da seleção Canarinha. Com o triunfo do Brasil, o grupo G fica com: Brasil em primeiro com 3 pontos, em segundo lugar a Suíça com os mesmos 3 pontos, já em terceiro vem a seleção de Camarões com zero pontos e por último está a Sérvia com zero pontos.