Bom Apetite ensina receita de pipoca gourmet com chocolate branco e leite em pó

Quem nunca passou por uma situação de aperto em casa. Recebe visita e não tem uma sobremesa para servir após o prato principal? Depois de ver a dica do Bom Apetite você nunca mais vai passar por esta situação.

Ela já é conhecida a tradicional pipoca. Mas que tal aprender a fazer uma versão com chocolate branco e leite em pó? Está é a receita desta semana. Fique atento aos ingredientes necessários para fazer esta delicia.

Ingredientes

1/3 xícara de óleo

2/3 xícara de água

1 xícara de açúcar cristal

300g chocolate branco

6 gotas de essência de coco

250g de milho

200g leite em pó

Modo de preparo

Ponha o milho na panela e deixe esquentar por cerca de 1 minuto. Em seguida acrescente o óleo. Quando começar a fritar coloque a açúcar e mexa até derreter. Depois jogue a água e continue mexendo até o milho estourar.

Depois deste processo de estourar a pipoca acrescente as gotas de essência de coco para dar sabor. Continue mexendo por aproximadamente 5 minutos. Quando terminar jogue a pipoca em outro recipiente para esfriar.

Depois acrescente o chocolate. Ele pode ser derretido no microondas por 30 segundos ou no fogo é só usar o banho maria. Jogue ele em cima da pipoca e depois mexa com uma colher. Depois de colocar o chocolate você deve acrescentar o leite em pó e vá mexendo aos poucos para ele grudar na pipoca. Depois de tudo pronto é só aproveitar.

 

Postado originalmente por: TV Candides

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pesquisar