Quem nunca passou por uma situação de aperto em casa. Recebe visita e não tem uma sobremesa para servir após o prato principal? Depois de ver a dica do Bom Apetite você nunca mais vai passar por esta situação.
Ela já é conhecida a tradicional pipoca. Mas que tal aprender a fazer uma versão com chocolate branco e leite em pó? Está é a receita desta semana. Fique atento aos ingredientes necessários para fazer esta delicia.
Ingredientes
1/3 xícara de óleo
2/3 xícara de água
1 xícara de açúcar cristal
300g chocolate branco
6 gotas de essência de coco
250g de milho
200g leite em pó
Modo de preparo
Ponha o milho na panela e deixe esquentar por cerca de 1 minuto. Em seguida acrescente o óleo. Quando começar a fritar coloque a açúcar e mexa até derreter. Depois jogue a água e continue mexendo até o milho estourar.
Depois deste processo de estourar a pipoca acrescente as gotas de essência de coco para dar sabor. Continue mexendo por aproximadamente 5 minutos. Quando terminar jogue a pipoca em outro recipiente para esfriar.
Depois acrescente o chocolate. Ele pode ser derretido no microondas por 30 segundos ou no fogo é só usar o banho maria. Jogue ele em cima da pipoca e depois mexa com uma colher. Depois de colocar o chocolate você deve acrescentar o leite em pó e vá mexendo aos poucos para ele grudar na pipoca. Depois de tudo pronto é só aproveitar.
Postado originalmente por: TV Candides