No aniversário de cinco anos da conquista da Libertadores, o Atlético entrou em campo no mesmo Estádio Independência, mas desta vez para receber o Paraná pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Para celebrar, além dos fogos na entrada no gramado, uma vitória por 2 a 0.

Com o resultado, o Atlético alcança os 26 pontos, se aproximando dos líderes São Paulo e Flamengo. Já os paranaenses seguem na 17ª posição, já que o Atlético-PR (18º) não pode ultrapassá-los neste momento já que o jogo contra o Vasco foi adiado.

Apesar de um primeiro tempo pouco movimentado, o capitão Leonardo Silva abriu o placar aos 38 minutos, após completar falta cruzada na área por David Terans. Este foi apenas o segundo chute a gol dos donos da casa na partida até então.

A segunda etapa acompanhou a mesma toada da anterior: o Paraná criando mais chances, Victor fazendo grandes defesas e o Atlético com dificuldades de converter a maior posse de bola em lances perigosos.

Mas aos 18 minutos os visitantes erraram feio na saída de bola e Elias, cara a cara com o goleiro Thiago não perdoou e ampliou, dando números finais ao jogo.

Aos 35 minutos da segunda etapa, o Atlético ficou com um a menos após Lucas Cândido, que veio do banco, fazer dura falta em Silvinho e levar o cartão vermelho direto.

A partida terminou com um total de 27 chutes, sendo o incrível número de 21 para os visitantes, que também acertaram mais vezes o gol adversário (oito, contra quatro). Além de cometer 16 das 30 faltas, os donos da casa também dominaram a posse de bola, que chegou a ser de mais de 70% no primeiro tempo, mas acabou em 58%.

Fonte: ESPN.com

O post Atlético vence Paraná com show de Victor em aniversário de título da Libertadores apareceu primeiro em Portal MPA.