6ª Edição da Corrida Natal Solidário movimenta Muriaé neste domingo

A corrida reuniu cerca de 400 atletas amadores e profissionais de Muriaé e cidades da região.

Antes de iniciar a prova, as crianças deram um show a parte, competindo em distancias de 50 a 100 metros.

O domingo em Muriaé foi agitado, pelo menos para quem gosta de corrida. Nesta manhã a academia Performace realizou pela sexta vez seguida, a Corrida Natal Solidário. De acordo com a organização do evento, mais de 400 atletas de Muriaé e cidades da região participaram da competição.

A largada aconteceu na Avenida Dr. Passos, em frente a academia. Os competidores tiveram que percorrer 5 quilômetros, passando pelas principais ruas dos bairros Barra e Centro, embaixo de um sol de quase 35º.

Antes de iniciar a prova, as crianças deram um show a parte. Os atletas mirins foram divididos por idade e correram curtas  distancias de 50 e 100 metros.

Os corredores foram divididos em 11 categorias e a premiação foi a partir de R$ 300,00. Destaque para o muriaeense Flávio Carvalho Stumpf da equipe Papaleguas. Com um tempo de 15 minutos e 29 segundos foi o primeiro a cruzar a linha de chegada.

Na categoria geral feminino, a vencedora foi a Aline Silva Braga, que atingiu o tempo de 20 minutos e 51 segundos.

A corrida contou com o apoio da Polícia Militar que acompanhou todo o trajeto em uma viatura, com os atiradores do Tiro de Guerra e com o suporte da Secretaria Municipal de Esportes.

Toda a renda arrecadada será destinada a Pastoral da Criança de Muriaé.