Zárate poderá começar como titular pela primeira vez no América

Argentino tem gerado boas expectativas na torcida americana

O América segue a preparação para enfrentar o Corinthians pelo Campeonato Brasileiro. Em busca da terceira vitória seguida, o Coelho poderá contar com o argentino Mauro Zárate como titular no duelo marcado para a Neo Química Arena, no domingo (19), às 18h15.

A estreia do camisa 99 foi animadora para a torcida. Ele entrou aos 19 minutos do segundo tempo, no lugar de Ribamar, e deu assistência para o segundo gol do Coelho na vitória diante do Athletico-PR, por 2 a 0. Além disso, criou outras chances e foi destaque no setor ofensivo.

Entretanto, após o jogo, o técnico Vagner Mancini disse ainda ser precipitado para cogitar que o reforço seja titular. Antes do jogo do último final de semana, Zárate tinha entrado em campo em maio, pelo Boca Juniors-ARG, na Copa Libertadores: empate em 0 a 0 diante do Barcelona-EQU.

O América segue a preparação com treinos marcados até sábado pela manhã. Na parte da tarde, a equipe viaja para São Paulo, para o jogo diante do Corinthians.