Villa Nova e Tupynambás ficam apenas no empate na Série D

Resultado não foi bom para nenhuma das duas equipes

No domingo (04), Villa Nova e Tupynambás se enfrentaram pela quarta rodada da primeira fase do Grupo 6 da Série D do Campeonato Brasileiro. O jogo, que aconteceu no Castor Cifuentes, em Nova Vila, terminou empatado em 2 a 2.

O Tupymanbás ficou a frente do placar em duas oportunidades, mas a equipe do Villa Nova foi atrás e conseguiu empatar nas duas ocasiões. Os gols do time de Juiz de Fora foram marcados por Nunes, aos quatro minutos do primeiro tempo, e Ygor Vinícius, aos 15 da etapa final. Os gols do Villa Nova foram de Weliton, aos 13 minutos da primeira etapa, e Lalau, no fim do jogo.

O resultado deixou o Tupynambás na vice-liderança da competição, com oito pontos ganhos, quatro a menos que o líder Gama. Já o Villa ocupa a sexta colocação, com apenas quatro pontos. O time de Nova Lima está à três rodadas sem vencer.

No próximo final de semana, as duas equipes entram em campo novamente. O Villa Nova para um outro clássico estadual, contra a Caldense, no sábado (10), às 19h30, no Ronaldão, em Poços de Caldas. No mesmo dia, às 16h, o Tupynambás terá uma disputa direta pela liderança e enfrenta o Gama, no Mário Heleno, em Juiz de Fora.