19h00

Guarani 1 x 1 Vitória

21h30

Vila Nova 1 x 1 Botafogo

Vila Nova e Botafogo empataram em 1 a 1 na noite da sexta-feira, em Goiânia, na estreia da Série B de 2021. O time da casa, com um a menos desde os 40 minutos do primeiro tempo, abriu o placar aos 7 minutos da etapa final, com Willian Formiga. Seis minutos depois, Rafael Navarro empatou para o Botafogo. A equipe alvinegra até tentou pressionar pela virada, mas os goianos se seguraram bem até o apito final.

Na próxima rodada, o Botafogo joga em casa contra o Coritiba, sábado, dia 05/06, às 21h00. O Vila Nova em frente o Avaí no domingo, às 20h30, em Santa Catarina.

Náutico 1 x 0 CSA

Jogos de sábado (29/05)

Vasco 0 x 2 Operário

Com propriedade, o Operário-PR venceu o Vasco por 2 a 0, neste sábado, em São Januário, pela estreia dos times na Série B do Brasileiro 2021. O Fantasma dominou a maior parte da partida e construiu o placar no primeiro tempo, com gols de Leandrinho, aos sete minutos, e de Ricardo Bueno, aos 42. O time paranaense colocou ainda duas bolas na trave, enquanto o Vasco ofereceu pouco perigo e começou a Série B com derrota em casa.

O Vasco volta a jogar na terça-feira, só que pela Copa do Brasil. O time pega o Boavista, às 21h30 (de Brasília), em Bacaxá, pelo jogo de ida da terceira fase. Pela Série B, o próximo compromisso será no dia 06, domingo, contra a Ponte Preta, às 16h, no Moisés Lucarelli.

CLASSIFICAÇÃO

Aparecem com 3 pontos Confiança, Operário/PR, Coritiba, Brusque/SC e Náutico. Remo, CRB, Botafogo, Guarani, Vitória, Vila Nova/GO, Brasil de Pelotas e Londrina, têm um ponto cada. Sem pontuação: Sampaio Corrêa, Ponte Preta, CSA, Cruzeiro, Vasco e Avaí.

A segunda rodada terá jogos a partir de amanhã, terça-feira.

BRASILEIRÃO

Sábado (29/05)

19h00

Cuiabá 2 x 2 Juventude

20h00

Bahia 3 x 0 Santos

O Bahia nocauteou o Santos, fez três gols e garantiu a vitória na primeira rodada do Campeonato Brasileiro, sábado, no estádio Pituaçu, em Salvador. Thaciano, com dois gols em duas assistências de Rossi, abriu o placar. Juninho completou – em um golpe duro para o Peixe.

21h00

São Paulo 0 x 0 Fluminense

São Paulo e Fluminense não saíram do empate sem gols no sábado, na partida que marcou suas estreias pelo Brasileirão 2021. O Flu como um todo jogou melhor no Morumbi, mas parou em ótima atuação do goleiro Tiago Volpi – que defendeu, inclusive, uma cobrança de pênalti de Nenê. O São Paulo pressionou apenas no fim do jogo e reclamou de uma possível penalidade não marcada em cima de Rojas.

11h00

Atlético/MG 1 x 2 Fortaleza

16h00

Flamengo 1 x 0 Palmeiras

Atual bicampeão brasileiro, o Flamengo largou com o pé direito na busca pelo tricampeonato. O time comandado por Rogério Ceni venceu o Palmeiras por 1 a 0 na tarde do domingo, no Maracanã, o gol marcado pelo atacante Pedro. A partida foi marcada por boas defesas de ambos os goleiros e um possível pênalti não marcado a favor do Fla.

Ceará  3 x 2 Grêmio

18h15

Corinthians 0 x 1 Atlético Goianiense

Chapecoense 0 x 3 Bragantino

Atlético/PR 1 x 0 América/MG

Internacional  2 x 2 Sport

Com 3 pontos estão: Bragantino, Bahia, Ceará, Fortaleza, Athletico/PR, Flamengo, e Atlético Goianiense. Com um ponto: Cuiabá, Sport, Juventude, Internacional, São Paulo e Fluminense. Ainda não pontuaram: Grêmio, Atlético/MG, América, Palmeiras, Corinthians, Chapecoense e Santos.

Próxima rodada começará no sábado, dia 05/06.

BOSTON CITY

O Boston City fez sua segunda partida no campeonato Mineiro Sub-20 e conquistou sua segunda vitória seguida. O jogo foi contra o Serranense, em Nova Serrana, na Arena do Calçado.

O gol na manhã deste sábado foi marcado aos 4 minutos do primeiro tempo pelo camisa 10 Gustavo Henrique.

Três jogadores foram expulsos na partida. Felipe, do Boston City e João Vítor e Farlei, do Serranense.

O time de Manhuaçu soma agora 6 pontos e está na liderança do Grupo C, a frente do Cruzeiro que está com 4 pontos e Serranense com a mesma pontuação.

No próximo sábado, 5 de junho, o Boston joga em casa diante do Atlético de 3 Corações no Estádio JK.

LIGA DOS CAMPEÕES

Chelsea fatura o título de bi na Champions

Nove anos depois de vencer a Liga dos Campeões da Europa pela primeira vez, em 2012, o Chelsea voltou a levantar a taça mais desejada do futebol europeu neste sábado ao vencer o Manchester City em final inglesa disputada no estádio do Dragão, na Cidade do Porto, em Portugal. Com uma atuação defensiva segura, o time comandado pelo técnico alemão Thomas Tuchel contou com um gol de Harvetz, aos 42 minutos do primeiro tempo, para garantir o bicampeonato.