Uberlândia arranca empate com Nova Mutum no apagar das luzes

Verdão terá que vencer em Mato Grosso para avançar de fase na competição

Em um jogo muito movimentado, o Uberlândia se livrou de uma derrota em casa para o Nova Mutum no final da partida.

Com gol de pênalti de Ingro, aos 55 minutos do segundo tempo, o Verdão conseguiu arrancar o placar de 1 a 1 diante do time do interior do Mato Grosso, no último domingo (12), no estádio Parque do Sabiá. O jogo era válido pelo duelo de ida da segunda fase da Série D do Brasileirão 2021. Felipe Augusto abriu o marcador para os mato-grossenses ainda no primeiro tempo.

Com o resultado, quem vencer no próximo domingo (19), às 16h, no estádio Valdir Doilho, em Nova Mutum (MT), avança de fase. Nova igualdade independente do placar leva a decisão da vaga para os pênaltis.

O Uberlândia sonha com o acesso para a Série C do Campeonato Brasileiro, competição que não disputa desde 2003.