Troféu Inconfidência: Tombense vence América-MG por 3 a 1 no jogo de ida

Mais organizado dentro de campo e com o apoio da torcida nas arquibancadas, o Tombense  venceu na noite dessa quarta-feira (23), o América mineiro por 3 a 1 no estádio Soares de Azevedo. A partida foi a de ida da fase semifinal  do Troféu Inconfidência.

O atacante Vinícius Mingotti marcou duas vezes para o Tombense, enquanto o zagueiro Gustavo Marques diminuiu para o América. Mas Ciel fez o terceiro do Gavião Carcará no fim da partida e garantiu a vantagem para a equipe de Tombos.

O resultado inverteu a vantagem que o Coelho tinha para ir à final. No duelo de volta, marcado para o próximo sábado (26), às 11h, no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, o Tombense poderá perder por até um gol de diferença para chegar à decisão do Troféu Inconfidência. Já ao América restará ganhar por dois de vantagem para se classificar.

FICHA TÉCNICA

Tombense 3 x 1 América

Local: estádio Soares de Azevedo, em Muriaé (MG)

Gols: Vinícius Mingotti, aos 9 minutos do primeiro tempo; Vinícius Mingotti aos 12, Gustavo Marques, aos 32, Ciel, aos 43 minutos do segundo tempo

Cartões amarelos: Matheus Paquetá e Lucas Santos (Tombense);

Árbitro:Paulo César Zanovelli (FMF)

Assistentes: Pablo Almeida da Costa e Helen Aparecida Gonçalves Silva Araújo

TOMBENSE: Felipe Garcia; David, Jordan, Mateus Buiate (Moisés) e Manoel; Zé Ricardo, Gustavo e Lucas Santos (Everton); Gabriel Henrique (Rodrigo), Matheus Paquetá (Keké) e Vinícius Mingotti (Ciel). Técnico: Hemerson Maria.

AMÉRICA: Airton; Arthur, Gustavo Marques, Zé Vitor e Carlos Junio; Ze Ricardo, Flávio (Mateus Henrique), Matheusinho (Lucas).