Tombense perde para o Paysandu e estaciona fora do G-4

Com a derrota, time mineiro deixou o G-4 da competição

O Tombense perdeu para o Paysandu por 1 a 0 no último sábado (31), no Estádio da Curuzu, em Belém, pela 10ª rodada da Série C do Brasileiro. O gol da partida foi marcado pelo lateral-esquerdo Diego Matos, aos 12 minutos do segundo tempo. O resultado coloca um fim no retrospecto ruim do Papão em casa na Terceirona – o time ainda não havia vencido jogando em casa. O Carcará atuou com um jogador a mais em campo desde o início, mas falhou nas finalizações e parou na defesa adversária.

Com a vitória, o Paysandu chegou aos 16 pontos, subiu duas posições e ocupa a terceira colocação do Grupo A, dentro do G-4, que garante uma vaga no quadrangular que vale o acesso. O Tombense estacionou nos 14 pontos e caiu da terceira para a quinta colocação.

No próximo sábado (7), o Tombense recebe o Jacuipense-BA em Tombos, na Zona da Mata, a partir das 15h. No domingo (8), o Paysandu medirá forças com o Botafogo-PB no Estádio Almeidão, em João Pessoa, às 18h.