Rodada do mineiro: Cruzeiro empata, Atlético e América vencem de goleada

Cruzeiro:
No último sábado (27), o Cruzeiro enfrentou o Athletic, de São João del Rei, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, e ficou no empate de 1 a 1. O Athletic abriu o placar com um gol de Jonathas, ex-jogador do Cruzeiro, e o time estrelado empatou com Wesley Gasolina, que acabou sendo expulso durante a partida.

O time celeste entra em campo no próximo sábado (3/01), contra o Atlético Mineiro, o primeiro clássico do ano, na Arena MRV. Para esse jogo o cruzeiro não conta com o lateral direito Wesley Gasolina e o Zagueiro Neris, ambos expulsos no último jogo.

Atlético:
Neste domingo (28/1), o Atlético goleou o Democrata-GV por 4 a 0 na Arena MRV, primeiro jogo em casa do galo pelo Campeonato Mineiro. Mauricio Lemos, Zaracho e Edenilson marcaram na primeira etapa, enquanto Hulk, que também deu duas assistências, fez o dele no segundo tempo.

O meio-campista, Gustavo Scarpa, estreou com a camisa alvinegra. O próximo desafio do Atlético é no sábado (3/1), às 19h30, em um clássico contra o Cruzeiro na Arena MRV.

América:
O América teve uma excelente partida ao vencer o Ipatinga por 6 a 1, na segunda rodada do campeonato estadual. Mastriani, Cleylton (contra), Fabinho, Alexandre Egea, Marlon e Renato Marques, de pênalti, foram os responsáveis pelos gols do Coelho. Vico fez o único gol do Tigre.

Ambas as equipes retornam ao campo no próximo sábado (3), com o América enfrentando o Itabirito, no Independência, às 16h30, e o Ipatinga recebe o Pouso Alegre, no Ipatingão, às 17h.