Ricardo Oliveira faz golaço, Atlético vence o Uberlândia e garante classificação no Mineiro

Mesmo fora de casa, o Atlético conseguiu a vitória por 2 a 0 sobre o Uberlândia e garantiu a classificação para a próxima fase do campeonato estadual.

Após um primeiro tempo muito equilibrado, o Atlético encontrou seu gol na segunda etapa, com Ricardo Oliveira, em um chutaço de fora da área, inapelável para o goleiro Roni, do Uberlândia.

Na segunda etapa, o time de Thiago Larghi seguiu pressionando os donos da casa, e ampliou o marcador com Luan, aproveitando rebote de linda jogada de Cazares.

Com a vitória, o Atlético chega aos 15 pontos, garantindo sua classificação para a próxima etapa. O Uberlândia é lanterna do Mineiro, com apenas 9 pontos conquistados.