Praia Clube e Umuarama empatam em primeiro jogo pela Liga Nacional de Fustal

A partida era válida pelas oitavas de final da competição

Em um jogo de seis gols, o time do Praia Clube e do Umuarama do Paraná empataram na partida de ida das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal. O jogo, que terminou em 3 a 3, aconteceu nessa quinta-feira (5), na Arena Praia, em Uberlândia, no Triângulo Mineiro.

Os gols do time mineiro foram marcados por Zazá, Neto e Jhonny Kevin. Já pela equipe paranaense Zazá, que fez um dos gols do Praia, também acabou fazendo um gol contra, e Foguinho e Onchita fizeram os outros dois.

O resultado do confronto refletiu o que foi a partida. O Umuarama apostou em uma pressão ofensiva e marcação com as linhas altas, já o Praia jogou nos erros do adversário e apostando em contra-ataques.

No próximo domingo, às 11h15, acontece o jogo decisivo. Quem vencer se classifica para a próxima fase. Em caso de um novo empate, o jogo vai para a prorrogação, um tempo de 10 minutos. Caso o empate se mantenha, a equipe paranaense se classifica pela melhor campanha.