Pouso Alegre vence a Ferroviária fora de casa e lidera grupo da Série D

Pouso Alegre é o novo líder do Grupo A6 na Série D. Jogando fora de casa,na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, o time mineiro se impôs e venceu a Ferroviária por 1 a 0, na tarde deste sábado. Roldan marcou um golaço para garantir a vitória para o Pouso Alegre.

Aproveitando a derrota do então líder Real Noroeste, o Pouso Alegre assume a ponta com 13 pontos. A Ferroviária continua com cinco pontos, na sétima e penúltima posição do grupo.

O JOGO

O Pouso Alegre começou assustando a Ferroviária nos primeiros minutos, em jogadas de cruzamento.

Depois, mesmo com o jogo mais equilibrado, o Dragão manteve mais a posse de bola.
VEJA O GOL !

GOLAÇO DO POUSO ALEGRE

O primeiro gol do jogo saiu depois do árbitro colocar a bola ao chão. Marcos Nunes recebeu na direita, tocou para trás e Matheus Roldan encobriu o goleiro Jefferson, fazendo 1 a 0 para o Pouso Alegre com golaço de cavadinha. Isso as 22 minutos.

No decorrer do primeiro tempo, ambas equipes cometeram muitas faltas e o jogo ficou truncado.

A Ferroviária forçou o goleiro Cairo a fazer a primeira defesa somente nos acréscimos.

SEGUNDO TEMPO

Na volta do intervalo, a Locomotiva começou pressionando para tentar empatar logo no início do segundo tempo, mas não teve efetividade.

O time da casa teve boas chances com Júlio Vitor perto dos 30 minutos. A primeira foi em uma cobrança de falta que acertou a trave e a segunda foi em um contra-ataque, em que o Júlio Vitor chutou no cantinho e a bola bateu na trave.

As maiores chances do jogo apareceram em bolas paradas, mas o Pouso Alegre conseguiu controlar e sair com a vitória.