Pouso Alegre arranca empate nos acréscimos diante do Nacional e conquista Módulo II do campeonato Mineiro

Em sua despedida do Campeonato Mineiro do Módulo 2 o Nacional empatou em 1 a 1 com o Pouso Alegre na tarde deste sábado (28), no estádio Manduzão. Resultado deu o título à equipe do sul de Minas, que foi beneficiada pelo empate de zero a zero entre Betim e Athletic. O Athletic, com nove pontos ganhos, ficou com a segunda vaga para a primeira divisão em 2021.

Caio vieira abriu o placar para o NAC aos 34 do 2º tempo. O Pousão empatou nos acréscimos, aos 48 minutos, com Gênesis de cabeça, no canto direito do goleiro Leandrão.

Classificação do quadrangular final :

1º- Pouso Alegre – 10
2º- Athletic – 9
3º – Betim – 8
4º – Nacional – 5
FICHA TÉCNICA – POUSO ALEGRE 1 X 1 NACIONAL
Motivo: Campeonato Mineiro – Módulo II 2020 (quadrangular final)
Data: 28/11/2020
Hora: 15h
Local: Estádio Municipal Irmão Gino Maria Rossi “Manduzão”
POUSO ALEGRE
Cairo, Ernande, Pedro Vitor, Guilherme Mendes e Elivelton; Mineirinho (Genesis), Matheus Roldan, Claudeci (Palacios) e Matheus; Pedro Gabriel (João Pedro) e Alvinho (Pires).
Técnico: Adilson Roque
NACIONAL
Leandrão, Vitor Hugo (Ian Barreto), Elder, Thiagao e Jhonatan (Felipe); Guilherme, Theo, Caio Vieira e Alemão (João); Victor Leonardo (João Pedro) e Douglas (Bruninho).
Técnico: Gian Rodrigues
ARBITRAGEM
Árbitro: Marco Aurélio Augusto Fazekas (CBF)
Assistente 1: Vivaldi Pedro Baeta (FMF)
Assistente 2: Romulo Correa Gonzaga (FMF)
Quarto Árbitro: Fagson Júnior dos Santos Silva (FMF)
GOLS: Caio Vieira (Nacional) aos 34min. do 2º tempo e Genesis (Pouso Alegre) aos 48min. do 2º tempo.
Cartões amarelos: Cairo aos 32 min. do 1º tempo e Bruno aos 49 min. do 2º tempo pelo Pouso Alegre.
Cartões vermelhos: não houve

Fonte : Rádio Muriaé

Postado originalmente por: Rádio Muriaé