Piloto divinopolitano é destaque na abertura da Fórmula Vee 2018 em SP

O piloto divinopolitano Gustavo Consoli foi um dos destaques na abertura da temporada da Fórmula Vee em 2018. Nas duas provas do último final de semana (27 e 28 de janeiro), ele disputou lado a lado com o atual tricampeão estadual, Heitor Nogueira e garantiu um segundo lugar, o melhor resultado na categoria. Gustavo chegou a liderar boa parte das duas provas em Interlagos.

No sábado, foi superado por Heitor Nogueira na reta final e acabou em segundo colocado nas duas corridas por diferença inferior a um segundo. Porém, o divinopolitano foi desclassificado por irregularidade de peso, dois quilos abaixo do mínimo exigido no regulamento. Na prova de domingo, Consoli também entrou na última volta como líder, mas acabou na segunda posição ao ser superado por uma diferença mínima.

Gustavo Consoli está na sua segunda temporada na Fórmula Vee. Em 2017, ele disputou duas etapas do Campeonato Paulista. Na prova final, ele alcançou o terceiro lugar. Para continuar disputando o Campeonato Paulista, o divinopolitano segue em busca de patrocínios. O interessado em ajudar pode entrar em contato pelo e-mail [email protected].

Atualmente, seus patrocinadores são: Ampla seguros, Cnh popular, Somar engenharia, Lineare imoveis, Stap sublimacao, Adesivart, Profit academia, Fio de ouro calçados, Brustin creative, Recupera, Bones KF, Prottection tech. A próxima etapa do Campeonato Paulista será nos dias 24 e 25 de fevereiro, em Interlagos. Ao todo, a competição terá dez etapas, com 20 provas.

Resultado da 1ª bateria da 1ª etapa do Campeonato Paulista de FVee, sábado (27/1), em Interlagos: