Patrocinense vence o Águia Negra e deixa a lanterna na Série D

Time do Alto Paranaíba deixou a lanterna da competição

Depois de 13 rodadas da Série D do Campeonato Brasileiro, o Patrocinense conseguiu a sua primeira vitória na competição. No último domingo (29), no estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio, no Alto Paranaíba, o time da casa venceu o Águia Negra-MS por 1 a 0, em partida válida pelo Grupo 6.

O CAP encarava um jejum de 17 jogos sem vitória na temporada, há quatro sem marcar gol e era a única equipe que ainda não tinha vencido na fase de grupos da Série D. O gol que livrou o Patrocinense deste amargo número foi de Gustavo Crecci aos 35 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o time de Patrocínio deixou a lanterna nas mãos do Águia Negra-MS. O Patrocinense tem sete pontos na vice-lanterna, contra seis pontos do adversário sul-mato-grossense.

Com a segunda pior defesa da Série D (41 gols sofridos em 12 jogos), o Águia Negra permanece o pior saldo de gols da Série D: 27 negativos.